Телецкое озеро

Свежий ветер и брызги в лицо...
Рассекая озера гладь,
Уносит катер туда,
Где гор-исполинов стать.

Там облаков вуаль
И снежных вершин чертог.
Там грозовой перевал
И водопадов поток.

Бездонного неба синь
Сливается с синью воды...
Уносит катер туда,
Где сказочных снов миры...

Ты сердце бродяг покорил,
Волшебных пейзажей край.
Тебе изменить нельзя!
До встречи, Горный Алтай!


Август 2011.
Телецкое озеро. Фото автора.


Рецензии
Катер... а без него лучше
Сумасшедший пейзаж...
Дурманящий волшебством случай,
Не выходящий в тираж!

Иг Финн   27.01.2012 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.