Хрустальный мост

Ты помнишь нашу встречу?...Мы жадно говорили...
Мы пили воздух страсти, пьянея без вина...
Ты льнула ко мне нежно, я обнимал за плечи...
Как мы тогда любили! в былые времена...

И время проходило уроки задавая,
А слёзы высыхали от радости и бед...
Нас Жизнь несла в ладони и мы с тобой не знали,
Что счастье будет длиться всего лишь восемь лет...

Наш плод любви за парту уселся, как все дети
И радостью своею нам наполнял сердца.
И я готов всегда был поставить всё на карту,
Но лишь бы с вами вместе по жизни до конца...

Когда судьба лихая спросила наших мнений?
Когда мы выбирали своею волей путь?
И за мостом хрустальным ты ждёшь без сожалений,
А я всё постигаю мгновений бренных суть...

Не в праве шага сделать по хрусталю навстречу
И ощутить рукою волос твоих шелка.
Хоть в голос вой от злости - здесь не поможет смелость
Лишь за мостом, казалось бы, но как ты далека...


Рецензии