Не задавайся, не забывайся

Не задавайся,не забывайся
Ты тоже будешь тосковать
И тоже умирать…
Не восторгайся, не улыбайся
Раз  не смогла понять…
Не тешь иллюзией себя-
Я дальше буду жить
И только в мыслях у тебя…
По прежнему любить.


Рецензии