Холодное молчанье

Холодный дом,
Холодная квартира,
И мы вдвоём
Холодные, как льдины;

Холодный дождь,
Холодные мерцанья,
Ты не уйдёшь –
Так холодны прощанья!

Холодный свет,
Холодные упрёки,
И веры нет –
Главенствуют пороки;

Холодных слов
Холодное молчанье,
И нет врагов,
Друзей и обещаний…


Рецензии