Называл меня не женой, - судьбой!

Ветром чёрным, утром синим
Целовал меня до бессилия.
Уложив с теплом на поляночку,
Обнимал меня как цыганочку!

Ветром нежным, утром ласковым
Я была твоей синеглазкою.
Лепестки цветов распустилися,
Мне приснилось ли?
................Ой, приснилось ли?

Звон браслетов, колец,
.............как прощальный звон!
Плач и смех, и боль,
.................с горем в унисон!

Осыпа'лась краса одуванчиком,
Целовалась я с милым мальчиком.
Сколько лет, сколько зим
Нам прожить с тобой?
Называл меня не женой, - судьбой!

За окном мороз, и в душе - пурга.
Буду ждать весь день твоего звонка!
Ты позвонишь мне и обманешь вновь.
Мы посеем ложь, - имя ей - любовь…


На фото автор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.