жестоко

Прекрасное жестоко 
Не будь ко мне далеко
Прекрасное жестоко
Твою я вижу суть
Бывает очень круто 
Бывает одиноко
Еще одна минута 
И я закончу путь.

Прекрасное жестоко
Ты вскрыло мои вены
И тело остывает не ведая преград
Прекрасное жестоко-
Служитель Мельпомены
Кручу я барабан стреляю наугад

Так вечно мы играем 
Бросаем смело кости
То выпадут шестерки а то глаза змеи
Сидим-  зашиты веки
Себя не понимаем
И остается ровно шаг до финишной черты!


Рецензии