А. С

Грозой среди душной пустыни
Два наших оставили взгляда,
Как молнии, росчерк разряда
 По будущей жизни отныне.

Не будет клята и в помине
И сладкой минуты отрада,
И боль от горчащего яда,
Коль всё же меня ты покинешь.

Во всем равнодушье от века
В погибель вело человека -
Но мне есть спасенье сейчас.

Из жизни, намеченной ровно,
Лишь молния высечь способна
Любви драгоценный алмаз.

16.08.2011 г.


Рецензии