Тридцать лет прекрасная пора

Тридцать  лет – прекрасная  пора
Я  бы  назвала  ее  расцветом
Красоты,  здоровья  и  ума
Без  занудства  опыта  при  этом.
Пылкость  юности  уже  в  полутонах,
Но  еще  не  перешла  в  степенность.
И  сегодня – все  в  твоих  руках,
И  не  угнетает  неизменность.
Стоит  тебе  только  захотеть -
И  звезду  с  небес  достать  сумеешь.
Постарайся  многое  успеть
Прежде,  чем  совсем  уж  повзрослеешь.
И  еще  попробуй  не  забыть -
Слишком  быстро  мчатся  годы – кони,
Трудно  иногда  собою  быть,
Но  трудней  играть  чужие  роли.
Пусть  судьба  хранит  тебя  от  бед.
Счастья  и  любви  тебе  желаю.
За  прекрасный  возраст – тридцать  лет
От  души  бокал  я  поднимаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.