Пионы

О, роскошь срезанных цветов –
Букет пионов в нежной вазе,
И запах царственный царит,
И я в восторге, я в экстазе –
Их белорозовая кипень
Мой взор ласкает, плавит ум,
И нет уже суровых дум,
Среди цветов легла бы наземь,
В нирване растеряла б ум,
И чувствами слилась с природой,
Мы с ней одно – мы все любовь!
Земля мне дарит силу, кровь
Уж веселее заструилась,
И сердце радостно забилось,
Я счастлива, живу я вновь…


Рецензии