Соберу по крупицам сон...

Соберу по крупицам сон…
Как мозаику - соберу.
Будет звездный в нем перезвон,
Зайчик солнечный поутру…

Будет ласковый ветерок,
Дождь смывающий грусть из глаз…
Долгожданный один звонок
Вместо кучи ненужных фраз…

Рук смятение, слов цветы,
И бездонная синь небес…
И в обертке из-под мечты
Я отправлю его тебе…


Рецензии