Письмо от 15. 08. 2011

Не проверяйте своих близких
То что им не предоставилась возможность предать вас, можно считать благодатью от бога.
Поскольку нет человека, которого нельзя сломать, или усомнить, есть ситуации которые позволяют вам стать сильней...и высшей благодарностью здесь будет устремление к богу, который не позволит случиться вашему предательству.


Рецензии