Письмо от 16. 08. 2011

Три самопровозглашающие звезды наделили себя властью
Стонут в потемках, делят государства на части.
Кто жалобней просит,
Тот получит больший кусок гниющего мяса.
К чему рабы плохого сорта...
Время выращивать людей по принципу "Спарты".
И здесь кудрявые с боков бараны мешают роду быть чистым,
Как буд-то от этого зависит чистота рук палача, что перед трапезой боится вони.
Расплескав кровь по миру,
Назовем все единой Империей,
Для народа пусть будет республикой какое-то время.
Всевидящий народ готовит "революцию" - спектакль для детского сада,
Который своевременно станет приютом бездомных баранов,
На этот раз без кудрей с боков.
Лишь с надлежащим количеством клешней, и изрядным терпением,
Чтоб объяснить будущему поколению свою историю на пальцах.


Рецензии