Сказка

В гостях я летом отдыхал
У друга детства своего
Он свадьбу второй раз играл
Ну., так сложилась жизнь его!!!

На свадьбе множество гостей
Там много взрослых и детей
Приехали из разных городов
Приехали из разных областей.

Жених с невестою, любимою своей
С утра накинув свадебный наряд
Собрав с собою дюжину гостей
Сходили в загс -где был торжественный обряд.

Затем сидели в парке долго
Шампанское текло рекой
И гости все кричали "горько"
Жених грозил за это им рукой.

И было шумное застолье
Подарки,куча пожеланий, смех
Желали все любви, терпенья
И что бы в жизни ждал успех!!!

Я сам не пью но в этот вечер
Растроган был до глубины своей
Одна знакомая ко мне тянулась
Хоть очень скрытный я, но всё таки открылся ей.

Я рассказал что я давно влюблён в другую
Влюблён всем сердцем и душой.
Не представляю без любви я жизнь иную
И рассказал про то, что было между ней и мной.

За много лет что я знаком с любимой
Я встречи все могу на пальцах сосчитать
Не нужно мне любви иной
Свою готов я вечно ожидать.

И выслушав меня мой собеседник
Сказала мне, что я на выдумку богат
"Живёшь ты в сказке, своих мыслей пленник
Не забывай что есть семья и ты женат!!!"

Ещё сказала мне про сущность женщин
Что должен быть достаток и уют
Стабильность в жизни, без глубоких трещин
И точно уж не временный приют.

На сердце пала грусть, я словно в маске
Я долго думал что ответить ей
"Ну и пускай живу я словно в сказке
Но эта сказка делает меня сильней!!!"


Рецензии
Владимир, сложная история...))

Я думаю, достаток и уют
Второстепенны, где любовь живет.
Они по умолчанию придут
В тот дом, куда любовь придет!

С теплом, Лена

Лена На Джиксере   19.08.2011 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.