Уходи. 1987

Видео здесь:



Я не судья тем кто влюблён,
Или тем, кто чрезмерно горд -
Включите свет, выйдите вон,
Я буду решать кроссворд.

Зарывшись в себя, ненавидя скандал,
Я ушёл от потока слов
Может быть я неправ - но я просто устал,
Я сегодня не верю в любовь

И хотя мне не жаль растраченных фраз
О том, что нас ждёт впереди,
Но если бы ты явилась сейчас -
Я сказал бы тебе: Уходи !

Уходи...


Рецензии