если

                это ты сама себя успокаиваешь? (с)

у меня щеки трещат,
когда я улыбаюсь.
еще чуть-чуть
и лицо, кажется,
по швам разойдется.
мое отражение гогочет:
"все хорошо.
Наташа, ты сильная,
все еще обойдется".
на зеркале
я нарисую помадой круги,
разотру
беспорядочной красной кашицей.
моей религии
(то что все мудаки)
и моей c'est la  vie
не судьба наверно свершиться.
сила ли в том,
чтобы зубы сжимая плакать,
или бежать,
забывая кого оставила?
если нет -
поздравьте меня:
я тупица!,
если да -
качайте меня:
я каменная.


Рецензии
качайте меня:
я каменная.

сильно.

Ната Антипова   26.08.2011 03:36     Заявить о нарушении