Шар-I

То ли взрыв, то ли шум в ушах,
Пристегнулась на 2 ремня,
Разноцветной подушкой - шар
Молча давит меня, меня.

То ли катится позади,
То ли целит в усталый лоб.
То ли крепко засел в груди
Как отломленное стекло.

Я не знаю, но всё трудней
Мне становится вдруг дышать,
Всё мучительней и больней
Отрываться и отрывать.

И вовеки я не пойму,
И вовек не поймёт земля,
То ли я качусь по нему,
То ли он раскатал меня?

Почерневшая от дождя
Трасса стелется как во сне,
И лежит не моя рука
Мёртвой тяжестью на руле.


Рецензии
Прямо дрожь пробирает, так понравилось.

Сергей Збырня   05.03.2022 17:57     Заявить о нарушении