Блюз. 1994

Видео здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=zngU8VY0RGU


Мне кажется порой, что всё что происходит -
Тяжёлый сон навеянный дождём.
И кто-то нам чужой над нами верховодит,
Куда захочет он - туда мы и идём...

Мы тащимся домой усталые с работы,
Включив магнитофон, свой цедим алкоголь
А где-то за спиной идёт процесс учёта:
Кому-то - кайф, кому-то только боль.

Во сне мы говорим красивыми словами,
Мы выбираем цель - и бодро к ней спешим,
Мы любим и грустим, но тот кто правит нами
Имеет ключ к замку любой души.

Мне кажется порой, что наша жизнь - всего лишь
Бездарный фарс для публики извне,
И лишнего себе сказать ты не позволишь,
И нет свободы ни тебе ни мне

И где бы ты ни жил, в Москве или в Париже,
Свой век не протянуть души не загубя,
Всегда на страже тот, чей долг всего превыше,
Чей долг - решать, решать всё время за тебя...

Мне кажется порой, что всё что происходит -
Тяжёлый сон навеянный дождём шальным,
И тихо жизнь уходит
А дождь - всё не проходит,
А мы - а мы всё спим, а мы всё спим...


Рецензии