иной

Изгоем быть не так уж просто, милый друг,
Ведь это не призвание, а просто приговор
И в мире бурных сцен, товаров и услуг
Извечно с жизнью-шлюхой ведешь опасный спор

Ты люмпен, ренегат, мерзавец и нацист
Тебе плевать на власть, законы и людей
Ты просто идиот, беспечный анархист
Убогое дитя бессмысленных страстей

Тяжелый это крест, всегда, везде один
Ни близких, ни родных, лишь ветер в волосах
Ты сам себе, мой друг, великий господин
Хранящий мира суть в меркнущих глазах.


Рецензии