***

легкий ветер стучит в окно,
на душе все темно и мрачно,
я прошу помоги ты мне,
а ты молчишь.
иногда говоря...однозначно,
нету шанса себе говорю,
я прощу всю обиду сквозь боль,
просто тихо без слов покажу..
ту которой живу...
любовь...


Рецензии