Я остановился и посмотрел

Ты была совсем рядом,
Как упавший листок,
Ведь месяц истекал,
А я так не хотел уходить от тебя.

Свет еще не погас,
Но все легли уже спать,
На улице никого,
Но тебя я буду ждать до утра.

Я остановился и посмотрел,
Хотел увидеть тебя,
Но улица пуста.
Я остановился и посмотрел,
Хотел верить в то,
Что на улице будешь ты.

Никакие звонки,
Не стоят минут,
Чтобы в живую увидеть тебя,
Все как сон.

Никакое золото,
Не дороже тебя,
Ведь оно не сравнится с тобой,
Все как сон.

Я остановился и посмотрел,
Хотел увидеть тебя,
Но улица пуста.
Я остановился и посмотрел,
Хотел верить в то,
Что на улице будешь ты.


Рецензии