Меланхолия 1988

Нервно дрожит телефонная трубка в руке
Я набираю номер привычным движеньем
Ты произносишь "Алло" и я
Отпускаю отборнейший мат...
Теперь я доволен собою - я снял напряженье...

Я слышал что где-то на свете есть люди добра
Они живут для других и ни в чём не лукавят
Я тоже хотел быть таким как они, но - вчера.
А это - не просто депрессия, это - нокаут.

Ломятся в двери - это явились друзья.
Они предлагают пойти разводить енотов
Я говорю им что я уже здорово пьян,
Они отвечают что это моя забота.

Кончилась сказка, поставлена точка - гуляй !
Было бы радостно если бы не было грустно.
В красном вине кислом как Ласковый Май
Я методично топлю свои нежные чувства...

МЕЛАНХОЛИЯ ..................


Рецензии