Прости...

Прости меня,что больше не люблю я,
Что снег растаял и прошла любовь.
Но наши встречи,милый мой мальчишка,
Я вспоминаю ночью вновь и вновь.
Прости,что полюбила я другого,
Прощу тебя,что тоже полюбил.
Но знаю наши нежные признанья
Ты до сих пор ещё не позабыл.
Забудь меня,будь счастлив с нею,
Но в час когда взойдёт луна
Её целуя,обнимая не перепутай имена...


Рецензии