Бурилка Как я решил перестать быть поэтом

Спасибо Герцогине Татьяне за слова итему

Слова: Буря, Мглою, Кроет, Матом, Гениальность,
            Хандра, Водочки глоток, Хлоп.
Тема: Как я решил перестать быть поэтом.

Стихи прочитал я чужие и – ХЛОП –
ХАНДРА вдруг загрызла, как бешенный клоп.
Моя ГЕНИАЛЬНОСТЬ в ничто превратилась
И в тонкой душе моей БУРЯ случилась.
И КРОЮТ меня, как шестёркой туза,
И МГЛОЮ мои застилает глаза.
Поэзию всю посылаю я МАТОМ…
Спас ВОДКИ ГЛОТОК – на покой рановато!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.