На утро после дня рождения

Ночь прошла так незаметно
Утро, денег нет – привычно…
Надоело всё конкретно;
Полчаса до электрички…

С ног сшибает осень эта
Снега нет и, Слава Богу!
Контролёры, я с билетом –
Подвернула просто ногу…

Расставанья – так паршиво,
И, опять наметив даты,
Я бы лучше их забила,
Но долги и ждёт зарплата.

В плеере кассеты нету:
Забываю постоянно.
Прохожу сквозь турникеты,
В голове всё так же пьяно.

2 ноября,2000


Рецензии