И ты должен понять ее

Она не оставит тебя самим,
Она поддержит тебя всегда,
И это все доказательство,
Что она, любит тебя.

Лето прошло, наступили холода.
Она думает о тебе,
Но о чем думаешь ты?

И ты должен, понять ее,
Почувствовать ее сердце,
Ведь ты мужчина,
А она твой ангел.

Люди часто ошибаются,
Но ты не ошибся,
И ты должен, понять ее.

Вы танцевали вальс,
Ваши мечты соприкасались воедино,
Вы ведь созданы друг для друга.
Две близкие души.

Ты не вытерпишь недели,
Чтобы не увидеть ее снова,
Ты ждешь тех разговоров,
Чтобы рассказать ей обо всем.

И ты должен, понять ее,
Почувствовать ее сердце,
Ведь ты мужчина,
А она твой ангел.

Люди часто ошибаются,
Но ты не ошибся,
И ты должен понять ее.

Хватит об этом думать:
Лучше беги к ней.
Ведь ты знаешь то,
Что она всем сердцем ждет тебя одного.

И ты должен, понять ее,
Почувствовать ее сердце,
Ведь ты мужчина,
А она твой ангел.

Люди часто ошибаются,
Но ты не ошибся,
И ты должен,
Ты должен, понять ее.


Рецензии