Туман белесым призраком парит...

Туман белесым призраком парит,
встречая предрассветные часы,
он свежестью растенья ободрит,
как только станет каплями росы.
Обнимет лес зелёный и луга,
на них ещё раз, что бы посмотреть
и спрячется куда ни будь в лога,
чтоб там пожив немного - умереть…

Москва-2011-август


Рецензии