чело век

Недавно, заметил одну интересную штуку. В новостях, в газетах, в интернете, да и вообще в мире, постоянно обсуждается один вопрос: есть ли на земле хоть один человек? Да, вы можете подумать, что за бред?? Конечно есть!! И много!! А если подумать, то и нет людей совсем. Есть террористы, банкиры , расисты, сумасшедшие, диктаторы, либералы, демократы, коммунисты, пофигисты, фашисты, нацисты, пацифисты, зеленые, патриоты. Роли есть-людей нет.

За привычными нам делами мы перестаем быть людьми. Каждый стремиться что то доказать, кого то заставить поверить. Но просто жить, никто уже не умеет. Даже признаваясь в любви, мы открываем не чувства, а просто завуалированно говорим: будь моей девушкой,  женой, любовницей. Чувства выброшены. Они не нужны современности. Их ведь нельзя потрогать или помять. И самое то парадоксальное что только чувства делают нас людьми. Разум слеп, несовершенен. Душа более тонкий инструмент. 

Поэтому у нас везде войны, геноцид, педофилия, проституция и так далее. И только представьте, что в мире вдруг именно ЧЕЛОВЕК получил власть. Тогда мы не узнаем себя боле.


Рецензии