Прошлая жизнь

Я лечу в самолете, 
Он отправился ночью, 
На долгое на время, 
Он летит в небесах с людьми, 
У которых свои мечты. 

Сквозь время,
Не уйдешь от проблем,
Но наступит новый день,
Я так жду его и ту встречу с тобой,
Но пока я просто сплю.

И снова, я вижу,
Разряд молнии в небесах,
Время идет вперед,
Все обретает смысл.
И снова, я вижу,
Свое светлое будущие впереди,
И свою, прошлую жизнь.

Очки, не скрывают глаз,
Которые прячу я.
Сколько любви,
Нет пользы никакой,
Мысли несутся вперед.

Извини, прости меня,
За все, что сказал я тебе.
Я не буду тем,
Кем был тогда,
Я клянусь тебе.

И снова, я вижу,
Разряд молнии в небесах,
Время идет вперед,
Все обретает смысл.
И снова, я вижу,
Свое светлое будущие впереди,
И свою, прошлую жизнь.


Рецензии