Л...

Все произошло слишком быстро
Секундный выбор, - и понеслись.
Немного текилы и виски
И двое в одно слились.

Мы не вспоминали о прошлом.
Смотрели на звезды. Курили
Все было так мило и пошло.
О будущем не говорили.


Ты был моим первым мужчиной
Но не воспринял в серьез.
А я царапала тебе спину
Признанием you are first
_________________________________

Мою карту памяти переполняли эмоции
И вопросы
А ты в миг разбивал все надежды, идеалы
И грезы.


Рецензии