Колыбельная 1993

Видео здесь :



Ночь настала, усни, малыш,
Слёз дневных пусть подсохнут лужи,
Пусть на кухне больная мышь
Доедает наш тёплый ужин

Солнце скрылось, упала тень,
Спят в отдельных квартирах звери
Завтра снова наступит день,
Для тебя - уж по крайней мере

Волки воют на луну
Люди воют друг на друга
То с войны то на войну -
Время движется по кругу

Козлы лезут в огород
Только там всё давно пожрали
Скоро скоро Новый Год
Нам добавит ещё печали

Я наверное не усну
Посижу - всё равно не спится,
Ты во сне поиграй в войну,
Подрастёшь - ещё пригодится

Пистолет для тебя тяжёл,
Рукоятка натрёт ладошку,
Погоди, не расти, дружок,
Поживи ещё хоть немножко ...


Рецензии