Мы будем жить...

Я буду жить - и будет всё, как правильно.
И хоть ты далеко, но ближе некуда.
И будет лето расстилаться травами.
И скоро осень закружится ветренно.

И будет память воскрешать негаданно
Моё "люблю", тобой не позабытое.
Мы будем жить - и будет всё, как надобно
Тому, Кто сверху с неба приоткрытого
Глядит на нас...


Рецензии