***

Атлатль пробил в груди сердце насквозь,
Реками текла к ногам жизни смола.
Творец закрывает руками лицо-
Ему страх и боль нить судьбы порвала.
Молись всем на зло, чтоб удача звала.
У счастья с борьбой ввек дорога одна.


Рецензии