Жизнь

Наш путь кладется через боль и муки, через радость и смех, через хладнокровие и безразличие, через любовь и счастье. Мы разные. Мы любим по-разному. Сочувствуем и приносим извинения по-разному, но это не главное. Истина открывается лишь в конце пути. И твердо знайте: вы счастливый человек, если судьба позволила вам пройти через всё это. Значит, вы жили не зря.


Рецензии