страх

Здравствуйте дети не надо боятся
Я всего лишь безобидный призрак смерти
Мое дело тишина и великая ночь
Страх мое второе имя

И я стою на пороге вашего неба
Я стою на пороге вашего дома 
Мое сердце пронизано льдом

Без меня вы ничто в этом странном мире
Ваши души чисты но идеии безумны
Ваша совесть забыта в жаркой постели
Я открываю краны любви и пускаю огонь 


Рецензии