самоедство

мой дом
и мои руки - размокший картон
в стране имени меня глобальное бедствие
я ничего не делаю
ничего
не
делаю
вот такое вот у меня наследствие
остается ковырять душу вилками
и называть это самоедством

питаться своим одиночеством
точно такое же сумасшествие
ровно как по две порции
выдачи ровно сутками
все кривые стали петлями
и в прихожей на гвоздях повесились
нашими теплыми куртками
мы встретились

мы встретились


Рецензии
"остается ковырять душу вилками
и называть это самоедством"

очень.

Чай Из Ромашек   16.10.2012 16:46     Заявить о нарушении