Я и ТЫ

Ты точно знала что прейду
Ты точно знала день и час
Ты понимала что прощу
Ты это видела не раз

Я не просил меня любить
Я лишь просил меня понять
Я не просил со мною быть
Я лишь просил меня обнять

Мы всё могли с тобой успеть
Мы не учились разделять
Мы не успели разглядеть
Мы даже не смогли понять

Ты просто так жила всегда
Ты веришь в силу красоты
Ты остаёшься вновь одна
Ты мрачный ангел пустоты

Я говорил что Я люблю
Я ждал взаимности в ответ
Я обещал что всё пойму
Я не боялся слово нет

Мы просто поднимались вниз
Мы беспощадно жгли мосты
Мы не искали компромисс
Мы просто были Я и ТЫ


Рецензии