Бьет хрустальный родник

Бьет хрустальный родник-
В нем живая вода.
Путник к влаге приник-
Долго, шедший, сюда.

Тихо шепчет слова,
Жажду в нем утолив...
“Ты святая вода-
Моей силы прилив!”

Ах,  святые места-
Воздух, горы, леса,
Ледяная  вода-
Здесь творят чудеса!...

Здесь паломников ряд...
Бесконечно идут...
О душе говорят...
И молитвы поют.

Край Табынский - родной-
Родников череда...
Мой душевный покой
И души чистота!..


Рецензии