***

А знаешь,мне просто хочется
Ночами спокойно спать.
Не думать,что ты воротишся,
И глупо сидеть и ждать.

Я просто хочу стать свободною,
От мыслей и от тебя. 
И руку твою холодную
Убрать далеко от себя.

Ты скажешь,что я жестокая,
И будешь, наверно, прав.
Пришла я к тебе одинокая,
Уйду-тебе счастья не дав.    


Рецензии