когда поздно менять

опираешься на мелочи:
сыр, вино и пара яблок
ну конечно, случай - стрелочник
только бдительность ослабла

на авось небось надеется:
не осенний, так весенний
смелет мелко жизни мельница -
доживём до воскресенья


Рецензии