Колода карт в моих руках...

Колода карт в моих руках -
Я вновь ищу успокоенья.
А время - полночь на часах,
А на душе опять сомненье...

Расклад: что было, будет, есть,
Что в голове, а что на деле.
Десятка пик - благая весть,
Шестерка треф - помеха к цели.

С тобой бубновая любовь
И разговор с бубновой дамой -
Слегка приподнимаю бровь:
Ведь это я... Всё как-то странно...

Тасую. Карта наугад -
Твоё письмо... Смотрю на время,
На телефонный циферблат,
А там мигает: "Сообщение"...

[23.11.07]


Рецензии