затмила взор двору

Затмила взор двору шальная ночь.
Шифровщик вечер заплетал узоры
Твоих шагов в обрывках разговоров,
Моих стихов, с которыми невмочь.

Ни разойтись, ни встретиться случайно.
Из вальса слов рождается огонь.
Что,ночь спалив, уйдёт из сердца вон...
Несолон привкус приоткрытой тайны.

 


Рецензии