Ответ - 1989

Видео здесь:



Это суетный мир безусловно непрост,
И если ты посмотришь вокруг,
Ты увидишь несчётное множество звёзд
И ещё больше - протянутых рук...
И в открытых глазах ты прочтёшь только боль,
Ну а если взглянуть в них на свет -
То ты поймешь, что то, что они называют Любовь -
Это только Вопрос
На который ты не знаешь ответ...

И тогда ты поднимешься, дряхлый колосс,
Над растерзанным телом любви,
Над рекою дерьма и над полем из роз,
И над теми чьи руки в крови.
Сколько искренних песен и сдавленных слёз,
Сколько скорби о том чего нет,
Сколько жизней ты прожил лишь для того,
Чтоб столкнуться с Вопросом
На который ты не знаешь ответ...

А потом, словно чувствуя приступ вины,
Обративши свой взор к ногам,
Ты услышишь желания тех кто равны
В своём стремленьи быть ближе к богам
И под звон бокалов, в стуке сердец,
В свисте пуль и в дыму сигарет
Ты пойдёшь с ними рядом, задавая небу
Вопрос
На который ты никогда не узнаешь ответ...


Рецензии