Хочется бредить приливом...

Хочется бредить приливом,
шептать во сне имя твоё,
солёной кожей чувствовать
вечность и руку Бога
лежащую на моём плече.
Море ласково, как никогда,
оно лишь касается моих ног,
и выталкивает меня наверх
к людям и облакам.
Рыбы смеются и говорят,
что я странная, потому что
не хочу плыть, ведь это – легче,
чем идти по воде…
Я же просто хочу быть собой.
Я не умею плавать.
Я иду.
И шепчу имя твоё во сне…


Рецензии