Препятствия

Равновесие стоном нарушается,
Оформление стенок
Обители начинается.

Вывод направляющих
За препятствия
Внутреннего содержания
Своего созерцания.

Препятствия берут
Душу в плен,
Откатывают назад
На начало ступенек
Духовного роста.

Для подъёма сил
Из внутреннего резерва
Обители.

Ощущением выхода
Колыбели
Нового ГОСТа.


Рецензии