Семечки...

Видео здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=qdDLue7CsKs&feature=related



Будильник, проснуться, одеться и снова за дверь
Окурок об стену, в автобусе - время газет
Короткое лето - не время подсчёта потерь:
Вчерашнее больше не страшно, а нового нет

Шаг влево шаг вправо - ещё далеко не побег
А вера и правда - дешёвый товар на лоха
Удар-толчок-пинок - лежит человек
Укус-щелчок-плевок - летит шелуха

А мир за окном проявляет безумную прыть,
И что-то немыслимо горькое бьётся внутри
Глаза закрывать бесполезно - заставят открыть,
Ну что-ж, если выбора нету - иди и смотри

Мою почерневшую совесть разбил паралич,
Да Бог с ним, бывает, потеря невелика...
Смотри как вступают в контакт голова и кирпич,
Удар-толчок-пинок - и пропала тоска

Шаг влево шаг вправо - ещё далеко не побег
А вера и правда - дешёвый товар на лоха
Удар-толчок-пинок - лежит человек
Укус-щелчок-плевок - летит шелуха...


Рецензии