В институте...

В институте заебись!
Слушай всяких пидорасов...
Сложно тут, да нихуя!
Легче чем в начальных классах...

И в портфеле лишь тетрадки!
Можно всюду бегать в прятки...

Но ступеньки, охуеть!
Остается лишь глядеть

На счастливых тех людей,
Что бегут ломая дверь...

Просто так там не ходи!
Все бегут как мудаки...

Ты чувак как я старайся!
Выше выше поднимайся!

Выше к знаниям стремись!
Головой не уебись!!!


Рецензии