Нежна душа поэта

Обращаюсь в "Модный приговор":
"Для души одежду подберите,
Очень нежная,уж чересчур!
Вообщем,погрубее ткань возьмите!"
Жить с такой душою нелегко,
Ведь она уже почти раздета,
Холодом и жаром обдает,
Так что,модельер,прошу совета!
Озадачен "Модный приговор":
"Душу мы еще не одевали,
Ладно,что-нибудь вам подберем,
Имидж вам немного поменяем."
Затянули в кожаный пиджак,
И душа тихонько застонала,
Видно,что-то сделали не так.
Стало тесно,места слишком мало.
Скинула тяжелые наряды.
Отвечать придется мне за это,
Вот теперь свободная,порядок!
Видно,такова душа поэта!


Рецензии
душа нежна, а сердце нежно...счастья Вам и любви безбрежной...

Александр Канторович   15.01.2012 21:50     Заявить о нарушении
Александр!Большое спасибо за рецензию!

Ирина Ванина   16.01.2012 16:26   Заявить о нарушении