Кипр

Солнечный Кипр! Остров любви!
Остров веселья и красоты.
Счастья, тепла и улыбчивых лиц.
Радость на  острове  не знает границ!
 
Залитый солнцем угол земли.
По синему морю плывут корабли.
Пальмы красивые радуют дух.
Солнечный остров-Кипр вокруг!

Здесь не бывает лютой зимы,
Деда Мороза и мерзлоты.
Только Дионис с сатирами вкруг
Всем разливает вина вокруг.

Море цветов, красок, любви!
Только цветные здесь видят сны.
Бронза загара, счастье в глазах,
Блики на море, солнечный пляж.

Здесь  Афродита  во имя любви,
Нашего счастья и красоты
Вышла на берег из пены морской,
Даруя   миру  свет и любовь.

Выбрали  Кипр Боги не зря.
Рай на земле, - это, Кипр, про тебя.
Место, где царствует лишь красота.
Солнечный Кипр! Будь таким навсегда!


Рецензии
хороший остров

Анна Красиворон   08.05.2012 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.