Проверил!

Вот пьющий муж, и вот - жена.
Он ей перечить не отважится.
-  Я для гостей взяла вина,
Коснёшься – мало не покажется!

Жена ушла, а в дверь тоска,
(Она к нему дорогу знала!)
И муж бутылку приласкал,
И странно  – показалось мало!

16.08.11г.

Рис. из НЕТа


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.