Пятки трогаю рукою

Пятки трогаю рукою:
До чего же холодны!
Укрываю простынёю,
Грейтесь милые мои.

Спину трогаю, ну тоже,
До чего же холодна
Бархатистость дивной кожи
Изумительно свежа.

Простынь, аж до подбородка
натяну, погрейся вот.
Обниму, ища ладонью,
Теплый маленький живот.

Я дыханьем ушко грею -
Тихо носиком сопит.
Я от счастья, аж, немею -
Это мой Катенок спит.


Рецензии